Организаторами мероприятия, прошедшего 25 мая 2015 года выступили Российский институт стратегических исследований и Общероссийское экологическое движение «Зеленая Россия».

Актуальность данной научно-практической конференции обусловлена не только санкционной политикой Запада по отношению к России, но и усиливающимся во всем мире разочарованием в существующей экономической модели, основанной на превалировании жажды прибыли над здравым смыслом и чувством самосохранения, а также накопленной усталостью общества от многочисленных социально-экономических кризисов и сбоев рыночных механизмов, которые в последние десятилетие случаются все чаще.

На мероприятии присутствовали и выступили с докладами член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Вепринцева Ю.В., ректор Московского государственного университета пищевых производств Еделев Д.А., председатель ОЭОД «Зеленая Россия» Курченков К.Ю., а также ряд других экспертов. От РИСИ сообщения представили: начальник СБиУР ЦЭИ РИСИ Лыжин Д.Н, с.н.с. СБиУР ЦЭИ РИСИ Лашманов Ф.И. и н.с. СБиУР ЦЭИ РИСИ Шахмаметова Э.Р.

Скачать (PDF, 230KB)