Похвалится ли Томислав Николич 9 марта в Москве Владимиру Путину тем, что Сербия выполнила все организационные и юридические условия для того, чтобы стать полигоном натовской агрессии против России? И тем, что сотрудничество Сербии, имеющей „нейтральный военный статус“, с НАТО настолько продвинулось, что делает невозможным какое-либо серьезное военное сотрудничество с Россией?

Или, может быть, он похвастается тем, что отклонил, то есть отказался подписать Закон о ратификации соглашения между Правительством Республики Сербии и организацией НАТО по обеспечению и закупкам (NSPO) о сотрудничестве в области логистической поддержки и своим политическим авторитетом заставил Правительство снять с рассмотрения Парламентом проект этого закона?

Боюсь, что некоторые из наших властодержцев ослеплены самообманом о собственной „мудрой политике“ и не в состоянии понять, что они только что зажгли фитиль бомбы, заложенной под фундамент Сербии. По правде говоря, закладку этой бомбы по натовским инструкциям намного раньше начали другие натовские исполнители, но дело завершила именно нынешняя «прогрессивная» власть, которая теперь и готовится ее взорвать.

Вспомним, что известное Соглашение о статусе сил (SOFA), на основании которого уже сейчас, периодически и тайком, под покровом ночи, конвои НАТО проходят по нашей территории, было подписано Небойшей Родичем, министром обороны Вучича, а ратифицировано именно в то время, когда Россия наложила вето на резолюцию НАТО по Сребренице в Совете Безопасности ООН. Это новейшее соглашение представляет собой его логистическое дополнение, дающая НАТО возможность занятия и использования территории, объектов и инфраструктуры в Сербии на длительный период. И все это при наличии „дипломатического иммунитета“ и даже явно сформулированного обязательства Сербии об отказе от возбуждения судебных процессов и требования компенсации, даже в том случае, если применение вооружения и техники НАТО на ее территории станет причиной смерти ее граждан!

„Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят“ – сказано не про тех, кто совершает преступления против Отечества. Прощение невозможно. Даже от Господа Бога.

Неужели властодержцы действительно думают, что когда войска НАТО окажутся в Сербии, вероятнее всего в рамках какой-либо антироссийской кампании, их „Соглашение между Правительством Республики Сербии и организации НАТО по обеспечению и закупкам (NSPO) о сотрудничестве в области логистической поддержки“ не позволит сербам оказать им вооруженное сопротивление?

В целом, принятие такого соглашения можно охарактеризовать не иначе как предательство, безумство и преступление, поскольку бессмысленно принимать законы, которые не только противоречат Конституции, но и основополагающему принципу суверенитета народа, который стоит превыше Конституции. Каждый добросовестный гражданин почувствует и поймет, что не просто не обязан исполнять такой закон, но, наоборот, обязан его не исполнять.

Всего за несколько дней накануне принятия этого закона в Белграде происходила чудовищная оргия НАТО. Передача должности шефа натовского „Отделения военной связи“ в Белграде (которое, кстати, по новому соглашению приобретает ясные очертания оккупационного командования на территории Сербии) между прежним и новым генералами НАТО, перед всеми высшими офицерами сербской армии, построенными по стойке „смирно“ в Доме Армии Сербии. Визит верховного главнокомандующего силами НАТО в Европе генерала Бридлава. Форум  Вука Йеремича с участием бывшего верховного главнокомандующего силами НАТО в Европе генерала Ставридиса в отеле „Метрополь“, (которому, к счастью, своим протестом помешали молодые патриоты из СКМЮ). Апофеозом стал визит группы американских сенаторов во главе с вьетнамским вампиром, отцом „Исламского государства“ и сербоненавистником Маккейном.

И все это сопровождается убийством генерала Толимира в Гааге, унижением трибуналом официального представителя Сербии и требованием выдачи в Гаагу Воислава Шешеля в конце марта.

Неужели Николич, Вучич и Дачич в самом деле считают, что низкопоклонством смогут смягчить характер чудовища? Нет, господа, как раз наоборот, низкопоклонство будет лучшей гарантией того, что вы лишитесь головы и вас смешают с грязью.

Не знаю, упущен ли тот последний момент, когда вы еще можете одуматься, но будьте уверены, что сербский народ не разделит с вами такую судьбу.

Оккупация Сербии альянсом НАТО и Евросоюзом, уничтожающим сербскую экономику, децимирующим обедненное и обесправленное население, вкупе с упрямством власти и ее новейшими шагами приводит страну в состояние всеобщего беззакония, превращает весь государственный аппарат в оккупационную администрацию, которой при этом оккупант не желает даже платить, и которая становится системой бесполезных и вредных исполнителей и взыскателей, обеспечивающих себе зарплату, сдирая кожу со спины народа, потому что до этого задушили всю экономическую деятельность, с которой могли бы брать налоги. И теперь их единственная надежда на „инвестора“-рабовладельца, который какого-нибудь серба обеспечит поденщиной за минимальную плату, чтобы потом этого счастливца показать на телевидении „Пинк“ и сделать себе предвыборную рекламу.

Ситуация ужасная и неодержимая. И поэтому ей скоро придет конец. Так или иначе.

Сербия будет свободна, экономика заработает, рождаемость возрастет, смертность сократится, и мы будем под защитой военного союза с Россией.

За Сербию – до победы!

 

14 февраля 2016 г.                                            ВЛАДИМИР КРШЛЯНИН,

                                                          Председатель „Движения за Сербию