Издания РИСИ пользовались спросом на Х Красноярской ярмарке книжной культуры

Новости Фоторепортажи
На Х Красноярской ярмарке книжной культуры (КРЯКК) монографии РИСИ пользовались немалой популярностью. В первый же день посетители стенда института полностью раскупили весь привезенный из Москвы запас тиража «Освоения Сибири» Андриевича, а в следующие два дня в такой же ситуации оказался сборник «Православный сталинизм». Любители книги буквально «смели с полок» и монографию «Великая мировая война 1914-1918 гг.» А.К. Баиова. Заинтересовала красноярцев также книга «Украина - это Россия», неизменно вызывавшая даже своим названием бурную реакцию посетителей стенда, а также монографии П.В.Мультатули и журнал РИСИ «Проблемы национальной стратегии». 

Посетители выставки постоянно демонстрировали активный интерес к литературным новинкам РИСИ, проявляли повышенное внимание к историческим и политическим вопросам. Возможно еще и поэтому не раз рядом со стендом изданий института вспыхивали споры сторонников и противников полярных точек зрения по неоднозначным проблемам политики и истории. При этом их участники с обеих сторон часто уходили с одинаково интересными для всех книгами РИСИ.

Институт уже в четвёртый раз выставлял литературную продукцию на КРЯКК. Эта выставка примечательна своей дружелюбной атмосферой и заинтересованностью читателей, среди которых в этом году надеемся появились и новые почитатели изданий РИСИ.