Документальный радиосериал, посвящённый конференции «Коллаборационизм и предательство во Второй мировой войне. Власов и власовщина»

Мы в СМИ
В Санкт-Петербурге начиная с 6 декабря 2009 г. и в последующие воскресные дни в эфире  Радио «Петербург» (частота 69 МГц, или третья кнопка городской и областной радиотрансляции) с 18.05 до 19.00 в рамках передачи «Петербургский исторический клуб» можно услышать документальный радиосериал, посвящённый круглому столу «Коллаборационизм и предательство во Второй мировой войне. Власов и власовщина», который состоялся 12 ноября в Российском институте стратегических исследований.

В Санкт-Петербурге начиная с 6 декабря 2009 г. и в последующие воскресные дни в эфире Радио «Петербург» (частота 69 МГц, или третья кнопка городской и областной радиотрансляции) с 18.05 до 19.00 в рамках передачи «Петербургский исторический клуб» можно услышать документальный радиосериал, посвящённый круглому столу «Коллаборационизм и предательство во Второй мировой войне. Власов и власовщина», который состоялся 12 ноября в Российском институте стратегических исследований.