Володин заявил, что Украина обвиняет Россию в «убийствах журналистов», а сама не контролирует ситуацию в стране

Мы в СМИ
Вячеслав Володин заявил, что Украина не контролирует ситуацию в стране. При этом украинская сторона обвиняет РФ в причастности к «убийствам журналистов».

Спикер Госдумы подчеркнул, что Киев до сих пор не назвал виновных в убийствах Олеся Бузины и Павла Шеремета, сообщает РИА Новости.

Эксперт  РИСИ Олег Неменский заявил, что Аркадий Бабченко стал «идеальной жертвой» для Киева. По его мнению, это убийство даст начало новой кампании по масштабной дискредитации России.

Кроме того, сейчас информационный шум вокруг «дела Скрипаля» начинает затихать, сообщает Sputnik.

Неменский уверен, что никакого серьезного расследования убийства Бабченко проводиться не будет. Он отмечает, что преступление могли совершить некие «активисты», которых на Украине сейчас очень много.

Эксперт также добавил, что опыт расследования убийств на Украине показывает – виновных не находят, а сами дела «висят мертвым грузом».

Стоит отметить, что Сергей Лавров назвал убийство российского журналиста в Киеве «трагедией». Россия потребовала от Украины провести максимальное беспристрастное и полное расследование обстоятельств трагедии.

 

Украина информационная война криминал