Попали под табун!

Новости
То, что у многих Центр РИСИ в Казани является бельмом на глазу, нам в РИСИ хорошо известно. По поводу его работы и кадрового состава за несколько лет существования мы начитались всякого. Смысл таких выступлений один - дискредитировать Центр, и заставить РИСИ уйти из Татарстана. Поэтому нас трудно чем-нибудь удивить, но оказывается нет предела глупости и подлости…

Пару недель назад газета «Звезда Поволжья», часто публикующая материалы националистического и сепаратистского характера, опубликовала сенсацию: «Новый руководитель Казанского Центра РИСИ Ф. Девбаш принял православие», и это, якобы, было условием его назначения на пост руководителя Центра.

29 января с.г. информационно-аналитический портал «Русская народная линия», выступающий с лозунгом: «Православие. Самодержавие. Народность» бабахнул с другой стороны: «Ф.Девбаш - шаман, оккультист, язычник»

Господа и товарищи «доброжелатели» РИСИ!

Вы договоритесь между собой, с какой позиции вы поливаете нас грязью, в чём всё-таки плох Девбаш… А то, как-то несолидно!

Мы понимаем, что татарским националистам и русским патриотам нелегко найти общий язык. Но, судя по тому, как вы пытаетесь очернить РИСИ, общая цель может создать благоприятные условия для вашего сотрудничества.

Автор пространной публикации в «Русской народной линии» С.Павлов, говоря о Ф.Девбаше, обыгрывает фразу из известного литературного труда: «Попал под лошадь». У нас, ознакомившись с писаниями «Русской народной линии» и «Звезды Поволжья», впечатления, что их авторы попали под целый табун лошадей, которые прошлись копытами не только по мозгам, но и по совести!

Н.У. Хренов