Сербское движение «Двери» готовит митинг поддержки России

Новости
В знак поддержки России и её народа в борьбе против нацизма на Украине, политическое движение «Двери» призывают всех сербских патриотов и антифашистов собраться у Посольства Российской Федерации в понедельник 3 марта 2014 года в 17 часов.

Решение Президента России Владимира Путина силой оружия защитить русский и украинский народы в Крыму не «обычное межнациональное дело» России и Украины, но продолжение борьбы всего человечества против величайшего зла ХХ века – нацизма.

Украинское движение «Свобода» и его лидер Олег Тягнибок – продолжатели нацистской политики украинских националистов времён 2-ой мировой войны. Их постыдная роль в преследованиях русского народа, евреев и других неукраинцев – достаточная причина для всех людей доброй воли на Востоке и на Западе поднять голос против НАТОвского путча в Киеве.

В великой борьбе добра и зла в мире «Двери», как и все сербские патриоты, знают, на чьей они стороне. Поэтому мы призываем сербских патриотов и антифашистов, без различия политической и партийной принадлежности, принять участие в митинге поддержки России у Российского посольства в Белграде.

                                                                                                                                                                   Пресс-служба «Двери»