«Майдан» разгонят свои

Мы в СМИ
Оставшиеся на Майдане романтики революции являются помехой для официальной власти

«Майдан» очень разнороден. Там были системные силы, были несистемные. Сейчас остались только, можно сказать, «махновцы», с нацистской  окраской. Они зажаты между «официальной властью» и системными боевиками-нацистами, которые структурируются вокруг «Правого сектора» и финансируются Коломойским.

Оставшиеся на Майдане романтики революции являются помехой для официальной власти, которая укрепляет свои позиции. Эти ребята надоели и правоохранительным органам, которые не могут забыть зимние столкновения.

В марте ряд радикальных структур сделали попытку захватить Верховную Раду. У них ничего не получилось из-за отсутствия программы. Не хватает у них зрелости и политической воли. Эти люди обречены на поражение.

«Патриоты Украины» и другие романтики-нацисты, которые верят в «национальную революцию» в отличие от циника-бизнесмена Яроша, будут уничтожены.

Люди на «майдане» прекрасно понимают, что их приготовили на заклание и не хотят уходить из центра Киева, где их худо-бедно подкармливают, где они могут облагать данью город. Это комфортнее, чем подставляться под пули донбасского сопротивления.

Когда бойня на Донбассе закончится поражением киевской хунты, она всю свою разрушительную энергию переведет на «махновцев» с «майдана».