CDC в прошлую среду опубликовал статистику, согласно которой мужчины, занимающиеся сексом с мужчинами (MSM), составляют не более 2% населения, но при этом они составляют 55% всех ВИЧ-инфицированных, зафиксированных в 2013 году.

Более чем девять из десяти новых диагнозов ВИЧ (92%) приходятся на молодую когорту, находящуюся в возрасте между 13 и 24 годами, относящуюся к MSM.

Если эти тенденции продолжатся, то в скором времени у одного из шести мужчин, ведущих гомосексуальный образ жизни, будет диагностирован СПИД. При этом ведомство, обнародовавшее статистические данные, заявило, что 15% всех ВИЧ-положительных гомосексуалистов и бисексуалов не подозревают о своей болезни.

«Гомосексуалисты находятся в группе риска и по другим заболеваниям, передающимся половым путём (ЗППП), таким как сифилис, гонорея и хламидиоз», добавляет CDC.

«Две вещи никогда не изменяются, когда речь идёт о гомосексуалистах и американском правительстве: CDC постоянно предоставляет свидетельства о рисках, связанных с гомосексуальным поведением, но при этом ни политики, ни само CDC не признают, что проблема кроется в самом гомосексуальном поведении». – комментирует Питер Лабарбера, президент общественной организации «Американцы за правду», изданию LifeSiteNews.

CDC сообщает, что вероятность заражения ВИЧ среди гомосексуалистов на 44% выше, чем среди гетеросексуальных мужчин и на 40% выше, чем среди женщин. Ранее в этом году CDC уже сообщал, что половина всех гомосексуалистов афро-американцев заболевает ВИЧ.

«В нормальном мире CDC старался бы поощрять мужчин (и особенно подростков) придерживаться исключительно гетеросексуального поведения, и советовал бы избегать гомосексуальных контактов», – сообщил Лабарбера, – «однако вместо этого CDC продолжает вешать всех собак на социальную гомофобию и стигматизацию ВИЧ-инфицированных, и это при том, что уровень принятия американской общественностью гомосексуализма находится на рекордно высокой отметке».

Большинство американцев (60%) считает гомосексуальный секс скорее нормальным, нежели безнравственным. Этот показатель увеличился на 13% процентов относительно данных 2001 года (согласно опросу, выпущенному в июне). Число американцев, одобряющих однополые браки, тоже существенно выросло. По данным Института Гэллапа, опрос 2001 года показал, что 55% американцев были не согласны с однополыми «браками», в то время как 37% выступали в их поддержку. В 2016 году ситуация изменилась на диаметрально противоположную: 55% считают однополые браки нормальными, в то время как 37% не согласны с ними.

«Социальные консерваторы во всём мире и в США должны потребовать, включения данной статистики в программы по сексуальному воспитанию в школе», – говорит Лабарбера. – «Дети должны знать об этом, тогда нам удастся пробить дыру в повсеместной гей-пропаганде».

Оригинал статьи: на сайте LifeSiteNews