Кому бросил вызов Трамп, или рабство «острова свободы»

22.11.2016

Во многом сенсационная победа Дональда Трампа в США, благодаря белому рабочему классу или middle Americans, как называют его там, заставила весь мир окунуться во внутриамериканскую жизнь. Ту самую, которую чаще всего видели по голливудским  фильмам и декларациям политиков. Между тем, как говаривала одна «дочь офицера», в этой стране далеко не так все однозначно. Более того, собственно появление самого Трампа — это вызов почти сформировавшейся структуре нового постмодерновского средневековья с четким разделением на сословия и планами распространения на весь мир.

Генеральский выбор Болгарии

14.11.2016

Николай Подчасов - младший научный сотрудник Российского института стратегических исследований (РИСИ) - о том, как болгары сменили президента страны, но не геополитическую ориентацию.

Русофобия, половые извращения и тому подобная деструкция движения «антифа»

19.04.2016

Почему патриотам России не стоит сотрудничать с левыми организациями и движениями ни в какой форме? С ними сотрудничают неграмотные люди сугубо из-за некой ностальгии по советской системе и нежелания уйти от застарелых стереотипов полувековой давности. Тут они, как живой памятник максимум 90-м годам, застряли там и не хотят развиваться.

Коротко и ясно – мы не пойдем в НАТО

28.03.2016

От имени всех невинных жертв, мы обращаемся правительству Сербии с требованием расписать референдум одновременно с выборами 24 апреля, чтобы граждане Сербии высказались, желают ли они соглашения с НАТО или желают ли они быть членами НАТО.