Мероприятие прошло в центре города возле Символа Северной Греции — Белой Башни. Были развёрнуты Флаги Российской Федерации и Греции. Прошла акция по раздаче Российских и Греческих флагов.

Праздник прошёл в атмосфере гордости, дружбы и радости. Люди выражали свою радость тому, что национальные российские праздники, благодаря нашему  движению «За Россию!», стали приходить на греческую землю!

На проведение мероприятия власти отвели всего один час (17:00 — 18:00), а количество участников не более 100 человек. Этого нам хватило!

Несмотря на то, что 4 ноября в Греции рабочий день (среда), люди пришли на мероприятие, считая принципиально важным проявить солидарность с Россией.

Сегодня, когда на Россию оказывается давление и вводятся санкции со стороны мирового сообщества, мероприятия подобного рода за пределами России жизненно важны для поддержания авторитета и имиджа России.  Наше движение «За Россию!» призывает открыто поддерживать политику России и Президента России В.В.Путина. Мы выступаем за политический, экономический и духовный союз Греции и России, так как народы двух стран связывает тысячелетняя культура и Православие.

Яннис Котанидис — лидер движения «За Россию !»