Директор научно-образовательного фонда «Нораванк» Гагик Арутюнян сообщил, что решением ученого совета «Нораванка» Тамар Гузенкова стала также почетным членом Ученого совета фонда.

По словам члена Евразийского экспертного клуба, главы исследовательско-аналитической общественной организации «Интеграция и развитие» Арама Сафаряна, намечено несколько направлений сотрудничества армянских государственных и негосударственных структур с Российским институтом стратегических исследований.

«Нам очень приятно, что мы попали также в рейтинг аналитических центров, который опубликовал РИСИ. Мы очень гордимся тем, что являемся партнером такого серьезного фундаментального центра, как научно-образовательный фонд «Нораванк»,- сказал Сафарян.

В заседании Евразийского экспертного клуба приняли участие советник Посольства России в Армении, директор Российского центра науки и культуры в Ереване Марк Калинин, советник Посольства России в Армении Александр Васильев и начальник отдела культурных и общественных программ Ирина Касацкая.

Евразийский экспертный клуб был создан в 2013 году. В его состав входят свыше двух десятков экономистов, политологов, социологов, ученых, журналистов, ветеранов Вооруженных сил и национальной безопасности.