Совет блогер озвучил вскоре после обращения дипведомства Украины, которое связано с проведением парада Победы в Крыму 24 июня 2020 года. Чтобы составлять ноты протеста по Крыму и адресовать их России, Украине следует использовать бумажные рулоны.

“Небольшая просьба к “украинским партнерам”. Для удобства просим вас направлять ноты протеста в рулонах, и можно без текста”, – дал рекомендации блогер в Twitter, ознакомившись с очередной петицией Киева в адрес Москвы.

В своем обращении МИД Украины заявил, что проведение на полуострове мероприятий, подобных параду Победы, якобы провоцируют усиление напряженности во взаимоотношениях между государствами.

Колясников считает, что не стоит придавать какого-либо серьезного значения подобной реакции дипломатов Незалежной, отмечает «Царьград».

Одна из интернет-пользовательниц, комментируя рекомендацию блогера, посоветовала Украине брать бумагу “помягче” для составления петиций.

Главный редактор журнала РИСИ “Проблемы национальной стратегии” Аждар Куртов рассказал о перспективах получения Украиной статуса колонии США.

Автор: Татьяна Ленская